Анкета вашего персонажа:
1. Имя, фамилия:
Drew J. Whore |Дрю Джей Уор|. Полное Имя - Andrew Jerome Pain-Whore |Эндрю Джером Пэйн-Уор|. Ах, да! Не читать и не переводить его фамилию как "шлюха", и "Вор". Уор и никак иначе. Сокращения его имени – Дрю, Эн, Джей, Пэйн. Не любит сокращения Джер. Имя парня с ног до головы французское. Дрю юношу назвали в честь какого-то малоизвестного актера, который в конечном итоге подсел на наркотики и умер. Неплохая перспектива, правда ли?.. Джей Пэйн-Уор. Фамилия еще его французских предков. Такова вот идиотская история его имени.
2. Возраст, дата рождения:
19 лет.
3. Внешность:
Его волосы пахнут табачным дымом,
Его губы - фруктовый сок,
Его тело привыкло к дешевым винам,
В его жилах течет песок,
Он ходит без обуви по осколкам,
Прячет в сердце свои грехи,
Его кожа сравнима лишь с лучшим шелком,
В его письмах - твои стихи. (с)
Итак, любимая часть анкет *потирает руки и злобно хихикает*. Красота, гармоническая красота! Это — самое важное в мире! Вне красоты ничего, ровно ничего не существует. Но лишь немногие понимают ее. Линии человеческого тела или статуи, очертания горы, колорит картины или вот этой шири, нечто неуловимое в улыбке Джоконды, слово, пронизывающее душу волнением, маленькая черточка, которая художника обращает в творца, равного богу, — кто же, кто из людей замечает это? (с)
Осмотрим парня с ног до головы. Юноша достаточно высокий, рост у него в целых сто семьдесят шесть сантиметров, ступни у парня маленькие, даже для парня, исходившего всю свою жизнь на пятой точке (это я образно). Руки у него изнеженные, и сразу примечательно, что к труду не притерпевшиеся, однако привыкшие к потасовкам, всяческим там переделкам. А, да, и еще хочу сказать, что у него всегда наготове средний палец и что в любую секунду ответом на Вашу язвительную фразочку ответом послужит показание среднего пальца и непорочная улыбка Джей Уора.
А, да, точно! Улыбка – это самое очаровательное в парне, насколько это возможно. Она выдает теплоту парня сразу же, заставляет улыбаться в ответ. И так нелицемерно, сколько это мыслимо. А мыслимо людям в присутствии Джей Пэйна многое – от поцелуев до драки, независимо от взаимоотношений, которых у Вас с пареньком связываются. Кхм, что-то я нередко стал уклоняться от темы – увлекся видимо Оо.
Да, улыбка это самое прекрасное в человеке, но только после его глаз. Итак, второе место в нашем рейтинге занимают его темно синие глаза. Многие считают, что именно вот так выглядит горячий лед – он такой же мерцающий, страстный и наивный.
Волосы. Парень натуральный брюнет, который не любит краску для своих длинных до плеч волос. На голове у Эндрю вечно какой-то бардак (такой же, как и в голове, естественно), как будто на нем, как на острове, прошел ураган и снес все вокруг, затягивая в свой круговорот и успокаивающий сознание и будоражащий каждую клеточку головного мозга...
Фигура. Вот тут уж парень ею не удался – парень очень худой, у него ребра выдаются вперед, живот запавший, ручки и ноги, словно две спички, кадык значаще выступающий вперед.
Татуировка у парня одна – она находится на бедре. Это надпись. «2218». Номер могилы покойного отца на старом кладбище Брэдбэри в Новом Орлеане, где он жил последний год после восемнадцатилетия сына.
4. Характер:
Его мечты наполнены страхом,
Его желания испиты в ночи.
Его любой ход увенчается крахом,
Его новый девиз «Молча, кричи».
Его ночи душисты и сладки,
Его речи – табачный яд,
Его глаза глядят украдкой
На своих пуль белоснежный ряд. (с)
«Дрю, ну вот что ты за человек?», «Ты такой же холодный, как и твое имя», «Джей Пэйн, а не пошел бы ты со своими вопросами?» - все это ежедневно слышит в свой адрес Дрю в родном городе.
«Ангел с монохромными битовыми крыльями», «Слепой Романтик», «Нежный Раб» - вот то, что он бы хотел слышать. А не может. Ибо ведет себя иногда как последняя тварь, не контролирующая своих дибильных действий. То он напьется, то он накурится, то ли все это дело вместе – и пойдет босиком и без рубашки зимой по городу, задавать глупые вопросы и ожидать того, что его кинут в психушку, куда он неоднократно пропадал на протяжении его короткой, но все же жизни. А попадал он не именно в лечебницу, а только к врачу, и то не задерживался там особо, ибо его всегда отпускали как здорового уравновешенного человека, и Дрю это злило.
Еще злит его то, чего он больше всего боится – огонь. Так же как и выстрелы, взрывы, выхлопы. Это с детства пугало парня – его отец работал полицейским, и часто приходил домой в нетрезвом состоянии, и начинал играть с сыном в «прятки». Тесть, маленькому Джей Пэйну отводилось десять секунд на побег от отца, пока тот заряжает оружие, и мальчик тут же прятался, да все время в одно и то же место, в котором прятался около года во времена этой игры. Отец никогда его не находил, и поэтому очень злился и стрелял по банкам, а потом просыпалась мама, и папа стрелял уже по маме.
Бред?.. Знаем, но се ля ви как говорится. Так, продолжаем дальше. Парень у нас холодный, и имя Дрю ему очень подходит. Холоден в общении с близкими, с врагами, иногда с любимыми бывает так же черств. Растоплен в прямом смысле этого слова, Джей Пэйн может быть только в том случае, если что-то случается с его «приближенными» или же с его врагами. Да-да, именно с врагами, ибо без них жизнь Уора была бы скучна и сера. А так же банальна и нелепа.
Кстати, насчет врагов. К врагам он относится лояльнее, чем к обычным, серым, по его мнению, людям, и даже нередко флиртует со своим врагом. Иногда врагами с Эндрю становятся жертвы безответной любви – в конце концов, они звереют от безответности и начинают его ненавидеть всем своим ничтожным существом. Так же в число его врагов входят те, кто даже не подозревает о том, что Джей Пэйн испытывает к оному человеку личную неприязнь, поэтому ведут себя так, как будто Дрю его лучший друг, или еще хуже – его любовник, тому подобное. Вот этот самый тип людей не на шутку выводит юного Джей Уора.
Разговор со своим врагом у него может закончиться фразой от «Но я тебя все-таки трахну» до «Тебя поцеловал Ангел, детка».
В любви… хм… стоп, да какая к черту любовь?! Уор не верит в этот бред о любви, ибо «Сердце – всего лишь орган, который ничего не видит и не слышит кроме своих желаний». Так вот, как вы поняли, мой Дрю не верит в любовь, однако не отрицает тот факт, что ее можно все же найти – только нужно знать, где искать.
Каждый человек - уже только потому, что он человек, - достоин того, чтобы о нем думать.
А Дрю этого достоин.
5. Биография:
Его прошлое прячется по архивам,
Его речи - душистый мед,
Ему хотелось бы сделать тебя счастливым,
Его скрипка лишь мне поет.
Его призрак бесшумно идет за тобою,
Его сердце стучит во мгле,
Его осень засыплет тебя листвою
И оставит в сырой земле. (с)
Жизнь Дрю – сплошной театр. Театр одного актера.
Итак, приступим…
«Сладкие сказки в шприцах стеклянных» или «Начало быстрого конца»
Действующие лица:
Миссис Сиддонс – Мать, полное имя после замужества – Элоиза Ван Де Камп Уор.
Кембл – псевдо Отец. Полное имя – Кембл Джей Уор.
Эндрю – сам главный персонаж.
Ариадна Уор – Джей Пэйна.
Мистер NN – торгаш наркотиками, водитель, а так же отец Эндрю.
«Публика перестала по-настоящему интересоваться театром. В великие дни расцвета английской сцены люди не ходили смотреть пьесы, они ходили смотреть актеров. Не важно, что играли Кембл или миссис Сиддонс. Публика шла, чтобы смотреть на их игру. И хотя я не отрицаю, если пьеса плоха, мы горим. Все же, когда она хороша, даже теперь зрители приходят смотреть актеров, а не пьесу» - 31.09.1998 г. Запись из дневника юного Аарона, по-настоящему считая, что его жизнь – театр.
Сцена 1. Рождение Дрю.
Все затихло. Улицы пусты. Не мудрено – поселение под Парижем было пусто еще со времен второй мировой войны. Лишь один дом излучал свет из окон – дом, в котором миссис Сиддонс родила Эндрю. Но об этом позже. Сейчас я хочу рассказать краткую историю знакомства родителей, без которой, казалось бы, не было и Дрю. Приступим?
Кембл. Джей Пэйн и Элоиза Сиддонс познакомились во Франции, в лавке книгописца, а в будущем и любимого писателя юного Эндрю (милая связь, не правда ли?). Но об этом позже.
-Лиз.… Подожди… Ты не можешь оставить этого ребенка… Тебе же всего шестнадцать! – прокричал где-то сзади мужской прокуренный голос. Если обратить внимание на источник звука, то можно увидеть особь мужского пола, не такого молодого, как девушка – Элоиза, как мы узнаем, у парня впавшие, закатанные в глазницы голубые глаза с серой радужкой; губы тонкие, безобразно сложенная фигура – руки длинные, не такие, как должны быть – отошедшие о нормы. Бледное лицо его придает парню бледный вид.
Наше ознакомление с парнем прерывает голос той самой «Лиз» - девушка резко оборачивается, набирает полную грудь воздуха, слегка сморщивается и берет себя за уже большой живот, и, на выдохе, слезливым голосом произносит:
- Мистер NN(имя вырезано памятью, как и автора анкеты, так и Дрю), я не могу его не оставить. Аборт – это грех в моей – девушка делает акцент на слове «моей»- религии. Да, Мистер NN. Я сомневалась еще тогда, когда знакомилась с тобой, что у нас что-то хорошее выйдет. Я думала, что ты хороший.
Некий Мистер NN улыбнулся уголками губ, и двумя только пальцами правой руки провел по щеке девушки, тем самым вытерев с ее жемчужно бледного личика слезу, затем резко одернул руку.
-Моей, я, мой, тха! Ты думаешь только о себе! Хорошо. Оставляй этого ребенка. Но знай – у этого ребенка не будет отца. Ясно?
И с этой фразой мужчина ушел навстречу солнцу. А девушка, споткнувшись, упала наземь, и проплакала около двух часов, затем нашла в себе силы встать.
Разумеется, долго беременная женщина летом, в жару, пять километров не пройдет. Отталкиваясь от этой мысли, девушка словила машину и…
…Водитель этой машины и стал псевдо отцом, хм, точнее отчимом Дрю. Каким образом? Рассказываю.
Как и в любой романтической повести, люди встречаются взглядом и понимают, что они влюбились. С первого взгляда, хотя где-то в глубине души осознают, что любви «с первого взгляда» не существует. Но ничего, сейчас я не буду начинать о противоречиях в голове человека, ибо это затянется надолго.
Их взгляды встретились, они разговорились, стали встречаться. Спустя месяц родился Дрю. И сразу же был записан не так, как должен был – по фамилии матери (Сиддонс), а по фамилии отца, то есть Уор.
Сцена 2: Мама и «псевдо отец»
Дети видят в родителях прошедшее, родители же видят в детях будущее; и если мы у родителей встречаем всегда больше любви к своим детям, нежели у детей к родителям, то это грустно, но вместе с тем и естественно. Кто же не любит больше свои надежды, нежели свои воспоминания? Мать и отец, папа и мама - это первые два авторитета, на которых для ребенка зиждется мир, зиждется вера в жизнь, в человека, во все честное, доброе и святое. И эта вера обламывается, как только в пять лет Уор узнает от бабушки, что Кембл – не его родной отец.
Пожилая женщина зашла в комнату к играющему на фортепиано мальчику, тяжело вздохнула и погладила малыша по голове. Это был Дрю.
-Аарон, послушай меня, душечка. Ну же, прекрати играть. Отвлекись, отвлекись… - Ариадна усадила пятилетнего ребенка к себе на коленки и продолжила. -…Я хочу рассказать тебе чуть-чуть о твоем отце…
-Как? Зачем? Не понимаю… - озадаченный Дрю пожал плечами и улыбнулся во все режущиеся зубки. – Я и без того о нем все знаю.
-Нет… Ты как раз ничего и не знаешь… - Миссис Пэйн грустно улыбнулась, - Кембл не твой папа…
И этой фразы парню хватило на всю жизнь.
Шаг за шагом он свыкался с этим фактом, но делал вид что ничего об этом не знает, прятал это у себя глубоко в подсознании. И о своем, пусть даже и «псевдо отце» у него хорошие мысли. И он его просто напросто любил. Любил больше, чем миссис Сиддонс. А мысль о том, что он любит больше чужого человека, чем родного все же осела в юном мозге парня.
Смерть матери. Нет. Дрю равнодушно отсидел похороны и ушел гулять с друзьями (шесть лет). И жизнь без мамы стала еще легче, ведь теперь не нужно делить любовь на двоих.
Потом мальчика отдали в школу (восемь лет), где парень начинает впервые строить свой характер, показывать себя, получать первый жизненный опыт. Так же, Пэйн перенимает опыт от своего отца. Пока отец вел хозяйство и следил за ребенком, мальчик все писал:
«Существует странное, укоренившееся заблуждение о том, что стряпня, шитье, стирка, нянченье составляют исключительно женское дело, что делать это мужчине - даже стыдно. А между тем обидно обратное: стыдно мужчине, часто незанятому, проводить время за пустяками или ничего не делать, в то время как усталая, часто слабая, беременная женщина через силу стряпает, стирает, или нянчит больного ребенка»
В возрасте от девяти до восемнадцати лет парень путешествует вместе со своим отцом в поисках места, в котором он сможет жить. Жить счастливо.
«У меня вот принципы менялись сообразно обстоятельствам, приходилось менять их в зависимости от географических широт. То, что в Европе вызывает восторг, в Азии карается. То, что в Париже считают пороком, за Азорскими островами признается необходимостью. Нет на земле ничего прочного, есть только условности, и в каждом климате они различны. Для того, кто волей-неволей применялся ко всем общественным меркам, всяческие ваши тупые правила и убеждения - пустые слова. Незыблемо лишь одно-единственное чувство, вложенное в нас самой природой: инстинкт самосохранения. В государствах европейской цивилизации этот инстинкт именуется личным интересом» Д. Джей Пэйн(Уор).
6. Ориентация:
Гомо. Актив.
7. Что любит персонаж/не любит:
секс. поцелуи. закат. / пафос, табак, виски.
8. Увлечения, навыки, хобби:
фотография, лингвистика.
9. Курс на котором вы учитесь.
4 курс.
10.Факультет.
Факультет философских и социальных наук
11.Пробный пост:
Окончание поцелуя, судорожный, протестующий против этого вздох и тут же...
...протяжный стон от прикосновения горячих губ к нежной коже шеи.
Прикосновения, поцелуи, сладкие укусы... Арман закрыл глаза, запрокинув голову назад и обнажая шею, желаю вкусить сладость этих прикосновений до самого их бесконечного конца...
Пальцы сами жили своей жизнью, ловко справляясь с застежками на брюках Тома, отправляя черную ткань в неизбежно-изящный полет до пыльного пола, в застывшей позе смертельно-сладостной агонии.
Прочь, прочь, скользя кончиками пальцев по светлой ткани рубашки, словно пытаясь запомнить ее фактуру, словно пытаясь понять, что ждет их за преградой из этой чертовой ткани...
Он задохнулся и распахнул глаза, выгибаясь и освобождаясь от мешающей - просто мешающей футболки.
Переплетение ярких полос застыло в едином миге, и даже сердце пересталось биться. На мгновение...
Сердце колотилось слишком быстро, готовое вот-вот вырваться из грудной клетки и упасть к ногам с мольбой о пощаде. Но нет. Арман продолжал целовать шею Томаса, и он не мог оторваться. Парень словно изучал каждый миллиметр нежной кожи, пытаясь запомнить каждое ощущение от прикосновения. Его губы поднялись выше, скользнув по пульсирующей жилке, кровь в которой билась в такт биению сердца Тома... Парень на секунду задержал губы около неё, а затем скользнул к уху немца, слегка прикусив мочку уха.
Стон заставил трепетно задрожать пыльный, прохладный воздух, который казался ледяным по сравнению с обжигающе-горячей от возбуждения и желания кожей двоих парней... И воздух, трепеща, звенел, снова и снова повторяя - пусть и не похоже, пусть слабо, неумело копируя, искажая, - сладостный стон Тома, и Арману это эхо, эхо безумного ощущения, казалось наипрекраснейшей музыкой на всем белом свете именно в этот короткий момент...
Мир замер, на короткое мгновение, пока ловкие пальцы вампира застыли на жесткой ткани джинс, едва касаясь прохладного металла пуговицы.
Губы Армана неожиданно исказились в странной, очень странной улыбке - коварно-хитрой, змеиной, вампирской...
Пальцы ловко расстегнули джинсы Тома, а руки нетерпеливо рванули два слоя ткани - жесткую джинс и мягкую белья - вниз, стремясь обнажить сокровенное... Скользнув ладонями по бедрам парня, Арман вновь улыбнулся, в последний раз взглянув в лицо Томаса, и припал губами к члену парня, проводя языком от основания до самого кончика и пробуя на вкус приятно-пряную, запретно-горячую жидкость...
Мир сомкнулся в кольцо и закончился, оставив только обжигающее дыхание, только бесконечную тишину дождя за окном, только... Страсть.
Самому Арману слишком уж были тесны его собственные джинсы, но он не отрывался от своего занятия, медленно, томительно, но сладко и целеустремленно доводя Тома до самого пика.
И мир снова замкнулся - на мгновении экстаза парня, которое Арман воспринял как свое, потому что сам застонал - и двойной стон в унисон пронизал раскаленный страстью воздух, сплетая серебро в тонкие узоры наслаждения...
Арман резко встал, оглушенный, но стремительный, и внимательно посмотрел на все еще искажающегося в оргазме Тома. Та самая странная улыбка скользнула по губам Ла Иммортеля, с которых он слизнул серебристые пряные капельки, и обернулся, глянув на письменный стол, что был завален книгами.
Кинув визитку со своим номером на этот самый стол, парень ухмыльнулся, и, собрав всю свою одежду, по дороге надевая ее, направился к выходу.
==== Куда-то в пустоту.
Ваша анкета:
1. Имя:
Денис
2. Возраст:
.
3. Связь с вами:
у админов есть.
4. Реклама:
в спец. теме будет